Eiger+: einer von Grindelwalds top spots

Im Eiger+ werden Sie sich wohlfühlen! Denn schon beim Eintreten ist spürbar – hier wird Ihnen ein angenehmer Aufenthalt geboten werden.

Eine exemplarische Gestaltung von Aussenräumen

Mit der Realisierung von Eiger+ erfuhr das Dorfzentrum eine deutliche Aufwertung. Wo früher Parkplätze das Bild dominierten, erwartet die Dorfbesucher heute ein Ort, an welchem erkennbar wird, mit welch hohem Anspruch eine architektonische Lösung realisiert wurde, um den Gästen Grindelwalds einen schönen Aufenthalt zu bieten.

 

Auf dem Dach des Parkings bietet ein grosszügiger öffentlicher Mehrzweckplatz mit einer Buvette und öffentlichen Toiletten Raum für Freiluftveranstaltungen verschiedenster Art. Eine besondere Attraktivität stellt der mit einem schönen und lehrreichen Alpengarten versehene und als Panoramaplatz gestaltete Raum auf dem Dach des Einkaufszentrums dar.

 

Mit den auf diesen Plätzen gebotenen Aussichten in die umliegende Bergwelt, wird Eiger+ zu einem Ort der Begegnung für Einheimische und Gäste. Das in unmittelbarer Nachbarschaft zudem ein nach neuesten Standards erstellter Kinderspielplatz angelegt wurde, erfreut nicht nur die Kleinen, sondern auch deren Eltern.

Ein Einkaufsangebot in hochwertigem Umfeld

Die im Aussenraum spürbare hohe architektonische Qualität setzt sich bei Eiger+ konsequent auch im Innenbereich fort. Deutlich wird dies durch die grosszügig konzipierte Mall mit Promotionsfläche und den Einsatz hochwertiger Materialien. Helligkeit und ruhige Eleganz ermöglichen ein angenehmes Einkaufserlebnis.

 

Das Parking von Eiger+ stellt für die Besucherinnen und Besucher insgesamt 252 Parkplätze zur Verfügung. Notabene an zentralster Lage, mit modernster Ausstattung und unterirdischem Zugang zum

Einkaufszentrum.